Помощь сайту:

Почему мы болеем?

Посмотрите, друзья, о чём мы говорим с раннего утра? Какие слова приносим в наши семьи вечером? Чего в наших словах больше – негатива или позитива? Нашим языком мы сами себе наносим непоправимый вред! Мы ругаем начальство, критикуем президента, сплетничаем о коллегах по работе и всё больше навлекаем на себя проблемы.

А потом, когда результат наших деяний прижимает нас к стенке, взываем к Богу: «Почему?» И порой искренне удивляемся, за что нам такое наказание. Но если мы идём своим путём, если грех нам ближе Господа, то и результат мы получим соответствующий.

Всё Писание просто наполнено лекарством от недугов и рецептом от проблем. У многих из нас этот драгоценный кладезь долгой и полноценной жизни пылится на полках. Мы напоминаем глупцов, которые назначенные врачом таблетки положили на полочку и, поглядывая на них со стороны, ждут выздоровления. Но чтобы лекарство начало действовать, его необходимо принять.

Выбор за нами. Главное – не опоздать.

Часть 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>