Помощь сайту:

Закрыто, как в Кремле

ФСО вводит пропускной режим в историческом квартале в центре Москвы — за оградой окажутся храмы и другие памятники

ФСО возьмет под охрану часть квартала у комплекса зданий администрации президента на Старой площади — в зоне, куда можно будет попасть только по спецпропускам, оказались два действующих храма.

В самом центре Москвы для посещения будет закрыт целый квартал: в связи с ремонтом 14-го корпуса Кремля управления администрации президента, Федеральной службы охраны (ФСО) и ряда других связанных с деятельностью президента служб переедут в комплекс зданий администрации на Старой площади. Как и положено по закону «О государственной охране» от 1996 года, доступ на прилегающую территорию будет ограничен.

Как рассказал «Парку культуры» пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков, будет перекрыта Старая площадь и ограничен выезд с неё на улицу Варварку. Закроются для проезда и прохода Никольский, Рыбный и Ипатьевский переулки, а в Никитников переулок можно будет попасть только со Старой площади.

Источник – http://www.gazeta.ru/culture/2011/10/26/a_3813446.shtml

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>