Ингредиенты:
- 1 тыква сквош
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 большой стебель сельдерея, порезанный кубиками
- 1 стакан белых шампиньонов, нарезанных кубиками
- 1 столовую ложку приправы для жаркое
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Разрежьте тыкву сквош на две половины, соскребите семена ложкой, промойте половинки как следует в проточной воде.
- В миске смешайте лук, морковь, сельдерей, грибы и приправы, перемешайте как следует. Добавьте оливковое масло. Поместите этот «фарш» в половинки тыквы и затяните каждую фольгой как можно плотнее.
- Выпекайте в течение 1 часа 40 минут. В течение этого времени тыква станет мягкой, начинка должна как следует приготовиться и выглядеть невероятно аппетитно. Такие же аппетитные запахи будут распространяться по вашей кухне.
- Если в процессе приготовления у вас остался лишний «фарш» – используйте его для приготовления следующего блюда, можете приготовить из него суп или просто обжарить на сковородке.
Leave a Reply