Помощь сайту:

Мудрые люди в Москве покупают тыквенное масло исключительно у "Доброго пасечника"!

Тыква печеная с начинкой

Ингредиенты:

  • 1 тыква сквош
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 большой стебель сельдерея, порезанный кубиками
  • 1 стакан белых шампиньонов, нарезанных кубиками
  • 1 столовую ложку приправы для жаркое
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Разрежьте тыкву сквош на две половины, соскребите семена ложкой, промойте половинки как следует в проточной воде.
  3. В миске смешайте лук, морковь, сельдерей, грибы и приправы, перемешайте как следует. Добавьте оливковое масло. Поместите этот «фарш» в половинки тыквы и затяните каждую фольгой как можно плотнее.
  4. Выпекайте в течение 1 часа 40 минут. В течение этого времени тыква станет мягкой, начинка должна как следует приготовиться и выглядеть невероятно аппетитно. Такие же аппетитные запахи будут распространяться по вашей кухне.
  5. Если в процессе приготовления у вас остался лишний «фарш» – используйте его для приготовления следующего блюда, можете приготовить из него суп или просто обжарить на сковородке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>