Помощь сайту:

Фекальные насосы pedrollo r-wt.ru.

КАКОВЫ ТВОИ МЫСЛИ, ТАКОВА И ЖИЗНЬ ТВОЯ

Однажды меня спросили, что значит быть монахом великосхимником? Ответ получили от Пресвятой Богородицы: мо­литвенник за весь мир, тот, кто молится Господу, чтобы Господь спас весь мир. Так молиться — наша обязанность, искренне за всех, чтобы Господь всем подарил мир и радость. Спасибо Господу за смиренных, кротких и простодушных детей, ради ко­торых нам Господь и дает благосостояние.

Слава Богу, что наша страна находит­ся в умеренном климате, и все можно выращивать. На территориях в Сахаре, Палестине, на Востоке дожди выпадают только зимой, но люди там стараются, а нам Господь дал все доброе и благочести­вое, и нам нужно быть добрыми.

В жизни наша вера постоянно воз­растает. Первые познания мы получаем дома, от родителей, и после убеждаемся, что Господь думает о нас и не смотрит на то, кто есть кто, а смотрит на наше сердце. Господь смотрит на наше сердце, которое Ему всецело принадлежит. Посмотрите

на тех, кто живет в браке. Все те, кто вступили в брак без благословения роди­телей, или были вынуждены вступить в брак, — все они не имеют мира, и тщетна им их любовь. Видите, насколько велика власть телесных и духовных родителей. Много раз я слышал, что телесные и ду­ховные родители говорят как раз то, что затем происходит с детьми. Однажды я удивился, как отец и одна набожная мать мыслями убили сына. Этот их единственный сын был ребенком набожным, и с молодости воспитывался в этом духе; был он просто как Ангел, был он такой доброты, которую невозможно предста­вить. Однажды пришла к нему одна де­вушка из их местечка, чтобы просить его о помощи. А именно: она забеременела от какого-то человека и теперь просила этого юношу, чтобы он женился на ней, так как ее родители и братья очень строги: и когда заметят, что она беременна, ей не останется ничего другого, как наложить на себя руки. Он согласился на то, чтобы они подписали этот брачный договор, и когда она родит, и ребенок начнет ходить, он пойдет своей дорогой, а она своей. Так как это было маленькое местечко — обо всем вскоре стало известно, а мать этого не могла вынести, в то время как отец го­ворил, что это жизнь сына, а не ее, но она этого не хотела даже слушать. «Не желаю видеть его живого!» — могла говорить. Так и случилось. Этот их сын однажды ехал с другом на мотоцикле, и погиб. После того эта мать пришла ко мне в печали и в горе. Я сказал ей: «Ты убила единственного сына. Видишь, как сильны твои мысли. Ты сказала, что не желаешь его живого, и вот, это тебе и осуществилось».

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>