Помощь сайту:

КАКОВЫ ТВОИ МЫСЛИ, ТАКОВА И ЖИЗНЬ ТВОЯ

— Как на нас влияет наша загаженная среда обитания ?

— Вот сейчас говорят, что несчастна наша Сербия, совсем несчастна. Говорят, что она больше всех загажена радиоак­тивными материалами. Сейчас в Сербии самая сильная радиация. Большая, невы­носимая. Мы не больны, но нет в нас све­жести. Не идет нам. Не может включиться мысль. Тяжело идет. Люди здоровы, а не знают, что им чего-то не хватает Пьют лекарства — еще хуже. А пока еще есть у нас малость чистого воздуха, нужно это использовать, но и это загажено, все за­гажено. Особенно, когда занимаемся ум­ственным трудом, нужно часто и глубоко дышать, так как мозг и сердце расходуют огромное количество кислорода. Как только мозгу не хватает кислорода — мы не в состоянии ясно мыслить. Что-то не идет, и мы удивляемся — почему? Не хватает горючего, не хватает кислорода.

Вот видишь, сейчас едят отравленную пищу. Мы все отравили. На рынке нечего больше купить. Выглядит красиво, но не смеешь это купить. В конце прошлого века один старец сказал: «Придет время, когда люди будут производить много сельскохозяйственной продукции, но не будут сметь ее есть». Вот, пришло время. Спрашивают, как это? Атак, пища наша отравлена. Отравлена телесная, отравле­на духовная. Отравлены дети, отравлены и пожилые. Люди думают, что здесь будут вековать. А тут — жизнь коротка.

Что такое жизнь? Это ничто. Это на­столько кратко, что нельзя и представить себе. Когда человек молод, он этого не замечает. Я часто думаю: на земле мы дей­ствительно жалки, если не можем прожить даже четырех миллиардов секунд. Это значит нужно прожить 120 лет. Сто лет — это три миллиарда секунд. Что такое сто лет? … Ничто … Мгновение … Момент… Мы живем в вечности.

Вообще говоря, это время существует благодаря тому, что Земля вращается во­круг своей оси и вокруг Солнца. Если бы Солнце остановилось в зените, было бы невозможно измерять время. Живем в вечности. Все время день. У нас бы не было, с чего начать. Когда не измеряем время, видим, что время не существует. Оно существует у нас, потому что мы ограничены.

Поэтому в «Откровении» Иоанн Богослов говорит, что Ангел, который поставил одну ногу на землю, а другую на море и клялся Всевышним, говорит, «что времени уже не будет…». Вечность… значит, Господь включит скорость, и ма­териальный мир исчезнет. Мы знаем, что материя исчезает, когда достигает ско­рости света. Превращается в невидимую энергию, когда достигает скорости света, 300 тысяч километров в секунду.

Часть 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>