Помощь сайту:

КАКОВЫ ТВОИ МЫСЛИ, ТАКОВА И ЖИЗНЬ ТВОЯ

Божественная энергия действует везде, а особенно в тех людях, которые поверну­лись к Господу. Бог — это мир, утешение и радость для всех. Поэтому желаем вам мира и радости от Господа.

Родители обладают огромной властью над своими детьми. Хорошие ли они, или плохие — это их дело, и они будут отве­чать за это. Многие в этом мире страдают из-за непочитания своих родителей.

Мой отец был очень добрым человеком. У меня были мысли, что он должен был намного больше вложить в меня. Очень я чувствителен. Родился я в 1914 году. Я не смел посылать отцу такие мысли. Неважно, что я был сообразительным ребенком. Я не видел, что я сам загубил свою жизнь. Когда нужно было что-то осуществить, пришла гибель. Врачи сказали: «Не прожи­вет больше пяти лет». У меня была тяжелая болезнь легких. Я хотел посвятить свою жизнь Господу — и ушел в монастырь.

Господь откроет самый лучший путь для ребенка. Господь простит. Господь милостив. Если мы молимся Богу за них, невозможно, чтобы это не влияло на них (детей). Мысли — это огромная сила. Тотчас же нам откроется путь и знак.

В древнее время один монах молился Пресвятой Богородице, чтобы Она указала ему, что значит быть монахом. А Пресвятая Богородица ему сказала: «Монах — это молитвенник за весь мир».

Если мысленно воюете с учителями и родителями — добра не будет.

Господь жалеет Свои создания, что так страдают, но все напрасно, если не хотят покаяться. Пришел к святому Антонию старик и говорит, что он большой греш­ник, и что много грешил.

—  Хочу, чтобы ты мне сказал, есть ли для меня покаяние.

—  Я буду молиться Господу, чтобы Он открыл мне это, а ты приходи через неделю.

И Господь ему открыл.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>