Помощь сайту:

“Жизнь – детям” или “противоабортовый” митинг на Чистопрудном бульваре в Москве

Дмитрий Анатольевич Медведев, возможно, будет призван в качестве одного из наиболее видных участников митинга, который состоится 28 июня на Чистопрудном бульваре города Москвы и будет направлен на запрет абортов. Мысль о делегализации процессов проведения абортов пришла людям в голову уже довольно давно, но вот приступить от слов к делу они решились только теперь. В их планы входит разъяснить людям, что аборты – это преступление и что абсолютно каждый ребёнок заслуживает право на жизнь.

Стоит отметить, что Дмитрий Анатольевич Медведев сам открыто придерживается данной точки зрения и поддерживает подобные митинги, так как под присмотром его жены уже который год подряд неизменно проходят акции “Неделя без абортов”. В основные планы участников митинга входит сбор подписей для обращения к президенту Российской Федерации с просьбой прислушаться к их словам и, наконец, делегализировать процесс аборта. Также, они намерены предложить запрет на аборты в следующем “святом” месте – Санкт-Петербургском Крестовоздвижническом храме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>